irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

Хохмы всякие ))))





И пяти минут не прошло после моего поста про лоха-бильдредактора из издания Укропен-Правден, как российцкей беспилотнег срочно сменил масть и стер компрометирующую надпись NAVY у себя на бочине.
Для тех, кто сомневается в моей магии, напомню, что фотка слева висела с 13:04, ровно до момента выхода моего поста! Такшо теперь они висят мне лэвэ!
от Максим Равреба





Сюжет из фильма: "Горбатое Сало". +18

Усраина, 2015 год, разгар Голодомора. Простой сельский рагуль Назар, ободранный до нитки коммунистами, подбирает в канаве умирающего от голода парубка Тараса и укрывая его от НКВДшников вскармливает его сложными белками, путём еб...и голодающего в рот. Между ними вспыхивают взаимные чувства. Но позже окрепший на белковой диете Тарас собирается уйти от Назара, его манят привольные украинские степи. В отчаяние Назар отрубает Тарасу ноги и сажает на цепь.
Идут годы. В колхоз, где содержится Назар приезжает американская делегация и у Тараса появляется шанс сбежать. Молодой американский агроном Джон сочувствует Тарасу и добавляет Назару в горилку снотворное. Однако побоявшись ненароком убить рагуля, он кладёт половинчатую дозу и Назар просыпается в разгар побега, убивая Джона из двустволки, а Тараса жестоко насилует и возвращает на цепь.
Американская делегация в ужасе покидает Усраину, а весь цивилизованный мир накладывает на Россию санкции.
В конце мы видим сцену совокупления Тараса со свиньёй, в загоне, его искажённое болью и плачем лицо застилает экран и он выдавливает "Кляты Москали!"












Tags: Йумор, картинки всякие, сатира
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments