irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Свидомый ликбез или для тех, кто думает, что он «украинец»

Когда-то давным-давно жили-были русские. И были у них соседи — поляки, шведы, литовцы, на юге половцы там всякие, сарматы… чуть позже татары припёрлись. А украинцев не было. Совсем. Никогда. КАК ЖЕ ТАК?!?! — спросите вы. Да, Древняя История (которую мы ОБЯЗАТЕЛЬНО исправим!) о «першонацii свiту, який понад 40000 рокiв» ПРЕСТУПНО умалчивает!


Так вот, жили себе, жили русские, трудились, воевали, размножались… Но не все они были одинаковыми. Те русские, которые не умели, или не хотели работать и воевать за Отчизну (а только за себя любимого), издавна стремились к Свободе! И Демократии заодно. Вот. А там, на юге, между степными дикарями и русскими, были пустые земли, так называемое (нелегетимное!) Дикое Поле. Там никто не жил, потому что люди боялись набегов степных дикарей. Но были среди русских людей такие дерзкие борцы за Истинную Свободу, которые так сильно не хотели работать, что не убоясь опасностей, они убегали в эту степь, и там пытались выжить. Всячески развивая Свободу и Демократию. А также Права человека. Которые всё время угнетались в Древней Руси!

Постепенно свободолюбивых людей (которые не хотели работать) становилось всё больше и больше. Так образовалось Казачество. Справедливости ради стоит сказать, что казаки всё ещё называли себя «русскими». Что поделать, ребята, это были варварские, невежественные времена. Но зато они полностью освободились от тех русских (москалей, ватников, быдло-совков, колорадов, рабов Путина), которые их гнобили (мучали, издевались, спаивали, голодоморили, заставляли работать). Но русские всё равно их угнетали! Хоть они и убежали. Но видимо русские, каким-то непостижимым образом, научились угнетать на расстоянии!!!

Чем же занимались наши доблестные предки? Надо сказать, что в те времена было модным воевать по любому поводу. Воевали все и со всеми, будь то внешний враг, или внутренний. Союзы создавались и распадались, бывшие друзья становились врагами и наоборот. Нередко наши свободолюбивые казаки воевали с русскими княжествами, призвав себе в созники поляков, татар, или, простите за вырожение, турок… Воевали наши Великие предки не за Волю и Свободу, — ведь они уже убежали, — а ради разбоя и грабежа. Так формировалось НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ, так крепла БОЕВАЯ ДОБЛЕСТЬ наших предков. И это несмотря на то, что Русь их продолжала угнетать. Всё время. Тупые русские быдло-ватнико-совки не понимали, что разбой и грабёж является единственным способом осуществлять Свободу и Демократию в чистом виде. И еще Права человека. А! И Свободу слова еще.

Долго ли, коротко ли, но постепенно первобытно-общинный строй в Диком Поле сменился на феодальный (на Руси он уже давно был феодальным, ещё когда наши свободолюбивые предки оттуда убежали), появились Гетманы… Гетманы несли просвещение в тёмные массы. Именно Гетманы впервые начали задумываться о том, что не плохо было бы основать отдельную (от русских) нацию. Чтобы даже находясь в союзе или подданстве Руси, всё равно не платить ей денег. А всё забирать себе любимому. В общем — мыслили прогрессивно! Простые невежественные казаки не понимали, какая разница, кому платить оброк. Не понимали Великой гетманской просветительской миссии. Надо сказать, что времена тогда были дикие и жестокие. Благодаря ПОДЛИННОЙ ДЕМОКРАТИИ неугодного Гетмана вполне могли «поднять на вилы», причем в буквальном смысле. Продолжателем Великих традиций наших Великих предков ныне является Народный Депутат ВР пан О. Ляшко, тоже Великий. Но мы отвлеклись…


Олег Ляшко

Итак, в качестве объединяющей Национальной идеи наши прозорливые и прогрессивные Гетманы и Старшины решили избрать «врага» и сделать его ответственным за ВСЁ. Кого же выбрали врагом №1 всего свободолюбивого человечества?.. Правильно, врагом был назначен тот, от которого убежали. Потому что он всё время угнетал и заставлял работать! Это конечно же КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ!!! Идея, надо сказать весьма умная, хоть и малопродуктивная. Тем не менее, Свободное и Демократичное казачество, уважающее Права человека, Свободу слова и Европейские ценности восприняло её «на ура!». Это было очень удобно! Теперь украинца невозможно было обвинить ни в чем — во всём этом уже заранее был виноват клятый москаль (ватник, колорад, раб Путина). Всё прогрессивное казачество с большим энтузиазмом восприняло эту поистине Благую весть! К сожалению грамотные люди в те времена были малочисленны, а основная масса казаков по прежнему считала себя «русскими». Но уже не москалями!!! А это, согласитесь, уже ощутимый прогресс! Подлинный двигатель цивилизации!

Стоит ли говорить, что нашим Демократичным Гетманам по части Государственного строительства далеко не всё удавалось? Пожалуй, не стоит. Потому как удавалось мало что… А точнее вообще ничего… По этой грустной причине Великое Государство Украина так и не было нанесено ни на одну из древних карт. (Так называемые самопровозглашенные преступные историки ещё ответят нам за это!) НО! Можем ли мы винить в этом наших Великих предков?! Нет, нет, и еще раз нет!!! Во всём этом конечно же были виноваты русские быдло-совки! А как иначе? Кто день и ночь гнобил наших свободолюбивых предков, хоть они и убежали? Русские ватнико-колорады (и особенно Путин)!!! Ибо от них всё зло! А от нас одно только добро! Тоже всё! Правда об этом никто, кроме нас, пока не знает…


На карте нет никакой Украины. Это название встречается только на подделках конца 19 века.

И с историческими Героями (поэтому им СЛАВА!) нам как-то не повезло (конечно же по вине проклятой Рашки!), всё больше какие-то придурки-садисты попадаются… Начиная от всеми нами горячо любимого Тараса Григорьевича, и далее по списку… Но ничего! Мы со своим уникальным генофондом — столетия истинной Свободы и Демократии не прошли даром — бысренько произведем новых!

Так продолжалось вплоть до ХХ-го века, когда преступные преступники большевики во главе с самопровозглашенным быдло-совком Лениным (рабом Путина) начали присоединять к нам всё новые и новые территории, застраивать их заводами и фабриками, электростанциями, возрождать сельское хозяйство, насаждать украiнську мову. Но мы то знаем их ПРЕСТУНЫЙ ЗАМЫСЕЛ!!! Всё это делалось только лишь для того, чтобы всё больше и больше гнобить нас и голодоморить!

Но ничего, скоро наш Великий Народ, при помощи смуглых солдат и их черножопого Президента, развалит гнусную Рашку! И вот тогда мы КАК СТАНЕМ.. КАК НАЧНЕМ… КАК ЗАЖИВЁМ!!!

Ну а если не начнём и не заживём… ну чтож — такая уж наша судьбинушка горькая… Найдем нового врага №1, благо соседей много. Вон поляки.. гниды.. что-то подозрительно закопошились…


Tags: Йолки народов, Йумор, Украина, засолка укропа, подумал и изрёк, сатира
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments