?

Log in

No account? Create an account

irissann


Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!

… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Картинки из соцсетей.
irissann






Опять 2% Холст. Масло. Б. Обама.





























Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
12-стульев наповал!

Фамилия Чубайс ни о чём не гой ворит? Он такой же этнический русский, как и исполнитель хита всех педриотов расеи "Я щикалатный заис, я ласковий мерзавец".
Кстати, у Анатолия Борисыча есть брат. Тот простой человек, клавший на политику. Его лет 20 назад привозят с перитонитом в больницу, а хирург вопит:
-- Не буду я оперировать прихватизатора!
Тот в ответ хрипит:
-- Это не я, а брат.
Насилу доктора уговорили, даже паспорт показывали.
А как у вонючего путьки, духовного отца великодержавного шовинизма Чубайс в собутыльниках ходит и разграбил половину ведомств и министерств, не подскажете? Не может же поисковик амфор и лётк на журавлях быть врагом государства (в СССР использовали неточный перевод "враг народа").
А свежеарестованный русак Гайзер? Опят ваван ваванович потный доверчиво ошибся? Гайзера не дедушка Ельцин на княжения ставил..
Но кто русский из русских, так это узкоглазый бурят Шойгу. За время руления МЧС кого он только не спасал: японцев тонущих пару лет назад, тайских зайцев, гибнущих от жары и москитов в роли деда Мазая, раненных египтян и прочих "россиян". А станции рядовой скорой помощи закрывают сотнями, а у оставшихся зачастую валидола, либо даже его воруют бесстыжие врачихи. Это из личного опыта.
Теперь как военный министр будет защищать боевиков ЕГИЛ от сомалийских пиратов, не иначе.

Я вот не либерал, я ультра ещё тот, причём не русский. Но мне не стыдно за расейку, я тут живу и съезжать не собираюсь. Уж лучше рассылал бы письма со спорами с сибирской язвы, но не самоубийца, сам подохну раньше.
Единственно мне противно, что родился я как и путька в Ленинграде..

  • 1