irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца Генассамблеи?

Оригинал взят у kot_sapog в Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца Генассамблеи?
Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выперли из зала заседаний и отобрали бейджи.

Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.

Неадекватных дебоширов из Киева попросили покинуть заседание ООН, а чтоб не возвращались – отобрали бейджи. Короче, вся пропагандистская работа украинского МИДа насмарку, ведь именно с его подачи всему миру пытались внушить миф об уникальности украинской нации - прародительницы homo sapiens и форпосте борьбы с путинской агрессией. Оказалось, что суровые американские полицейские не читают твиттер украинских дипломатов, а только законы – для патриотов из Киева это, конечно, потрясение.

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

Агрессия России – это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны.

Жаль, что за право высказывать позицию не попаду на встречу с президентом Польши»

Судя по словам украинского парламентария, без бейджика у нее права доступа разве что в туалет авторитетной организации сохраняются. И придется пани Гопко, как собственно и другим членам делегации, теперь самим придумывать, как развлечь себя в городе «большого Яблока».

Комментарии пользователей под вышеприведенным постом Гопко в ФБ также примечательны, но звучат, скорее, как диагноз: «Вы сегодня молодцы», «Горжусь вами», «Нужно ломать стереотипы», «Цена позиции в процедурах ООН» и т.д. и т.п.

Мы же с нетерпением ждем версий инцидента от украинского Минстеця, если там вообще решат заметить такую «мелочь». Насчет чего есть обоснованные сомнения, поскольку даже через несколько часов после позорной выволочки украинцев в ООН новости популярных СМИ «це Европы» выглядели так: «В России решили, что США нашли воду на Марсе, чтобы перебить речь Путина в ООН» (Украинская правда), «Порошенко обсудил с Дудой реформы и Донбасс» (Левый берег).

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskuyu-delegaciyu-ne..

1

Зы: Скоро хохлов в приличное общество пускать не будут совсем... Если так себя будут вести...

Tags: ООН, Украина, безобразие, жираф в жопу изысканный, засолка укропа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments