irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

Comfy - спонсор украинского нацизма

Оригинал взят у da_dzi в Comfy - спонсор украинского нацизма
Вы покупаете электронику в Comfy? Заходите в магазины весёлой зелёной расцветки с тремя супергероями, рожденными упоровшимися кокаином рекламщиками и креативщиками? Да, да, всё было именно так. Причём этот вариант брендинга был наиболее вменяемым из всех предложенных.

497.gif

Мне довелось поработать в Comfy в отделе развития бренда. Довелось увидеть, как решаются вопросы в Comfy, под какими веществами.

Нет. Отдел развития бренда в маркетинге не использовал тяжёлые вещества. Обычные планокуры. Хронические. Когда вы получается очередную весёлую SMS c какой-то акцией от Comfy и с каким-то то странными для нормального человека лозунгами и стихами, это означает, что маркетинг Comfy опять выкурил «травы» в достаточном количестве, чтобы работать, как они привыкли.

Мне довелось работать в центральном офисе Comfy во время государственного переворота 2014 года. И потому я могу уверенно утверждать, что Comfy - один из спонсоров Майдана, а значит один из виновников того, что сейчас происходит в стране.

thumbnail_1377248440

Александр Жиляев, начальник отдела развития бренда, ездил по всем шиномонтажам Днепропетровска и скупал старые покрышки, которые затем отвозил на майдан. Он собирал деньги на лекарства для боевиков Майдана. Он отвозил на Майдан серебрянку, пенопласт, масло, бензин, бутылки, чтобы преступники закидывали «Беркут» и ВВ огнём.

Если кто не знал, то нападение на сотрудника правоохранительных органов - это особо тяжкое уголовное преступление. Причём виноваты не только те, кто кидал коктейли Молотова, но и те, кто помогали им, те, кто стояли рядом и смотрели. Преступление - это уголовно наказуемое действие или бездействие. Так что все, кто был на Майдане, преступники. Изначально. И навсегда.

Кто-то наказан? Нет. То есть убивать «Беркутов» было можно? А сейчас сотрудников Авакова уже нет? Почему? Уголовный Кодекс остался тем же. Если тогда вы его отменили, евромайдановцы, то обратного пути нет.

Закона на Украине больше нет. И с вами поступать можно, как угодно. Никакие статьи УК Украины вас больше не защищают.

Александр Жиляев бегал по отделу и танцевал (без шуток, танцевал), когда боевики «Правого Сектора» сжигали офис Партии Регионов в Киеве и убивали безвинного инженера, который просто попросил их не трогать женщин-сотрудниц и отпустить домой.


14a482e

Инна Прокопец мечтала сама бросить коктейль Молотова в беркутовца, чтобы он мучительно сгорел. Девушка с модельной внешностью, ясными пустыми глазами и проклятой душой.

assets_images_2012_foto_dokladchyky_vasilenko.jpg.9d2d2c81e0f27d457bf011174f220de7

Татьяна Василенко, брюнетка в строгих очках, планокурщица, представительница креативного класса, патетически кричала: «Почему мои дети должны жить в совке из-за этих рабов и быдла на Донбассе? Да пусть их там всех перебьют».

И всё это было ещё до начала Гражданской Войны. Всё это было ещё до артиллерийских обстрелов Донецка и Луганска.

И сейчас Александр Жиляев и Татьяна Василенко продолжают собирать деньги на убийц, наивно считая себя патриотами. Наивно считая, что впереди у них долгая счастливая жизнь в европейской Украине. Наивно считая, что впереди у них жизнь.

Они думают, что Днепропетровск - это очень далеко от фронта. Они думают, что служба безопасности Comfy их защитит. Ошибочно и самонадеянно. Раньше, да. Служба безопасности Comfy, благодаря связям в милиции и СБУ могла многое - запугать, придавить, отжать, избить. Обычные дела для Comfy.

Собственник Comfy, Ронис, олигарх порошенковско-яценюковской национальности, деньгами и бытовой техникой обеспечивал Майдан, чуя своим врождённым национальным чутьём, кому надо помогать в этом государственном перевороте. Несомненно, Comfy получила заработанные таким образом преференции.

И стало пособником нацизма.

А с пособниками нацизма семьдесят лет назад поступали просто и справедливо. И сейчас всё будет так же.

Просто фронт чуть ближе к Днепропетровску, чем они думают.

Просто справедливость существует.

Просто закона на Украине больше нет.

А те, кто заходят в магазины Comfy, задумайтесь, стоит ли спонсировать компанию, которая стала причиной смертей мирных людей, которая запачкана кровью ещё с Майдана, которая деньги, заработанные на вас, отдала нацистам.

Вы хотите помогать пособникам нацистов?

Тогда покупайте бытовую технику в Comfy.

Если вы хотите хотя бы минимально приблизить справедливость, тогда обходите магазины Comfy стороной - слишком уж много крови уже на этих весёлых планокурах. Они ценят только деньги. Так ударьте по их кошельку.

Tags: Украина, зверей не кормить, креаклизм головного мозга, либерасты, накипело, неолиберальный фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments