irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

Фашисты из карбата "Айдар"

Оригинал взят у made_inussr в В Херсонской области укровоины "Айдара" с криками "Бей сепаров" избили посетителей бара


Об очередной перемоге хероев из "Айдара" сообщает Херсонский сайт kherson.net.ua :

О беспределе, который создают люди в балаклавах, нам рассказала жительница пгт. Каланчак.

Женщина, является владелицей местного кафе-бара «24 часа», куда часто вхожи люди в форме.

«Они очень любят выпить! Им тут просто скучно, и они постоянно пьют, любят самбуку. Когда они поддатые от них нет спасения», - рассказывает наша героиня.

Если с агрессией и наглым поведением со стороны военнослужащих посетители, да и сама херсонка, уже свыклись, то с тем, что произошло вчера ночью, смирится не возможно.

Уже поддатый боец добровольческого батальона «Айдар», то и дело приставал к посетителям, из-за чего нарвался на грубость. После словесной перепалки, мужчина вызвал к дверям закусочной своих побратимов в полной амуниции: в форме, балаклавах и с автоматом в руках.




Со слов нашей героини, в решение данного вопроса с помощью местной милиции она не верит, поэтому женщина обратилась и в Военную прокуратуру (там не берут трубку), и в Минобороны, и в херсонскую СБУ.

В Службе безопасности Украины у женщины, дежурный, взял показания и обещал разобраться с данным вопросом.

Из наших источников, нам известно, что херсонская СБУ о данной ситуации осведомлена. Вот версия правоохранителей по поводу случившегося:

В ночь с 4-5 декабря, в местном круглосуточном кафе, где «отдыхал» "айдаровец" (личность не установлена). Около 03.00 мужчина покинул заведение. Затем, в 03.30 к тому же объекту досуга прибыло 2 автомобиля с группой неустановленных лиц в амуниции.
Последние под лозунгами "Слава Україні!", "Бей сепаров!", нанесли многочисленные телесные повреждения персоналу и случайным посетителям общепита.
После инцидента, несколько потерпевших обратились за медицинской помощью, у них диагностированы телесные повреждения лёгкой и средней степени тяжести.
Однако, к прибывшей на место события полиции ни один потерпевший обращаться с соответствующим заявлением на неправомерные действия не пожелал.
На данный момент, правоохранителями Чаплынского района идет уточнение обстоятельств происшествия
.

Как нам позже сообщила героиня нашего сюжета, из-за данного инцидента с бойцами ее могут лишить бизнеса.

«Мне сообщили, что из-за инцидента с бойцами «Айдар» закрывают мой бар. Я остаюсь с матерью, у которой рак на четвертой стадии, без средств к существованию. Хозяйка помещения, которое я у нее арендую под заведение боится за целостность своих торговых мест, в понедельник будет собрание местной администрации по данному вопросу», - говорит херсонка.

В конце следует отметить, что принадлежность данных бойцов к добровольческому подразделению «Айдар» доказывает только именная форма, с реквизитами.

Но, как ранее сообщал экс-зам начальника УМВД Херсонской области Илья Кива, на ПП Каланчак нет бойцов «Айдар».


P.S. Вполне вероятно, что через некоторое время может появиться следующая версия произошедшего:

Посетители бара, пославшие на три буквы поддатого укровоина из "Айдара", окажутся "сепаратистами", которые высказывали ему свои "сепаратистские" взгляды. Этого, легко ранимая душа, украинского патриота выдержать не смогла, и, он вынужден был обратиться к побратимам для того, чтобы вместе с ними разгромить это "гнездо сепаратизма". У хозяйки бара тоже могут обнаружить склонность к "сепаратизму". Так как только сепаратистка и "ворог України" может распространять информацию порочащую светлый образ "захисників і патріотів України".



Tags: Украина, бандерлоги, жЫвотные, неолиберальный фашизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments