irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

1 янв •Исчадия ада: Упырь Бандера •Канарис •Начало третьей мировой, планы людоедов: Троян и Дропшот

Оригинал взят у pismadljaliz в 1 янв •Исчадия ада: Степан Бандера •Канарис •Начало третьей мировой, планы людоедов: Троян и Дропшот
       
      1 января 1909 года родился Степан Бандера, сын проститутки Мирославы, полу-польки – полу-еврейки.

       По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.
       Маньяк, педофил, гомосек Бандера утолял жажду власти массовыми убийствами поляков, евреев...
       Мстил матери за свое происхождение?      
      15 октября 1959 года Степан Бандера был убит в Мюнхене агентом КГБ Богданом Сташинским, в подъезде дома, в котором он жил с семьёй.
      Предлагаю вашему вниманию документальный фильм "Степан Бандера. Рассекреченная жизнь" Леонида Млечина.
      Особенно познавательно будет посмотреть тем малолеткам, которые кричат «Слава Украине – героям слава»:


     1 января 1887 года родился Фридрих Канарис немецкий военный деятель нацистской Германии, адмирал.
     Немецко-фашистский военный деятель, начальник управления разведки и контрразведки верховного командования вооруженных сил Германии (Абвера) - Фридрих Канарис является военным преступником наравне с Адольфом Гитлером и другими деятелями Третьего рейха.

      С 1935 по 1944 годы Канарис стоял во главе Абвера, активно способствуя превращению организации в важнейший инструмент гитлеровской политики. В 1938 году Абвер был реорганизован в Управление разведки и контрразведки Верховного главнокомандования вооруженными силами Германии (ОКВ).
      Абвер обеспечивал секретность военных приготовлений Германии, внезапность ее нападений, а также успех «блицкрига» путем дезорганизации и развала тыла стран, избранных объектами агрессии.
      Канарис – организатор международных военных провокаций и диверсий (при захвате Австрии (1938), Чехословакии (1939), нападении на Польшу (1939) и других). Создал широкую шпионско-диверсионную сеть в странах Европы, Азии, Африки и Америки. В феврале 1944 года он был уволен в отставку. В условиях приближавшегося поражения фашистской Германии принял в 1944 году участие в заговоре генералов и неудавшемся покушении на Гитлера и был арестован.
    8 апреля специальным судом во Флоссенбюрге (под председательством начальника отдела IV Е (контрразведка) гестапо штандартенфюрера СС и регирунгсдиректора Вальтера Гуппенкотена) приговорён к смертной казни. 9 апреля повешен. Один из палачей-эсэсовцев показал на суде, что Канарис был повешен в железном ошейнике и умер в мучениях только через полчаса после повешения. Тела казнённых были сожжены на костре во дворе тюрьмы.


Уже 14 декабря 1945 года Объединенный комитет начальников штабов США издаст директиву, в которой, среди прочего, отмечалось: «Наиболее эффективным оружием, которое штаты могут использовать для нанесения удара по Советскому Союзу, являются имеющиеся в наличии атомные бомбы».
Начиная с конца 1945 года, один военный план войны с Советским Союзом неизменно сменялся другим. При этом каждый из этих планов обещал американцам безоговорочную победу в войне. Аргументов для проявления оптимизма по поводу возможного конфликта было достаточно, и самый главный заключался в том, что у Вашингтона на тот момент уже была готовая атомная бомба, а Москва это страшной силы оружие только создавала. Дебютный американский план войны против СССР под названием «Пинчер» был готов 2 марта 1946 года. Вероятным регионом боевых действий против Советского Союза был выбран Ближний Восток, поскольку именно в этом регионе, по мнению американских военных аналитиков, Советский Союз попытался бы создать заслон для обеспечения обороны своих самых развитых в промышленном и сельскохозяйственном отношении районов — Украины и Кавказа. План предусматривал нанесение мощного ядерного удара, который должен был привести США к победе.
В последующие годы работник американских штабов успели составить огромное количество планов, поставив их разработку практически на поток. Один за другим увидели свет планы «Бушвэкер», «Кранкшафт», «Хафмун», «Когвилл», «Оффтэк». В 1948 году американцами был представлен план «Чариотир», который предусматривал сброс 200 атомных бомб на 70 советских городов. Таким образом, каждый новый день мог превратить холодную войну в настоящий планетарный конфликт. После образования блока НАТО у Вашингтона появилось больше союзников, а значит, возрастал и военный потенциал США. Планы американских военных становились при этом более жестокими и циничными.
19 декабря 1949 года Комитетом начальников штабов был утвержден один из самых известных планов военной агрессии против СССР под названием «Дропшот» (укороченный удар в теннисе), в последнее время можно встретить и переводы названия данной операции «короткий удар», «моментальный удар», «последний выстрел». План предусматривал нанесение сильного бомбового удара. На Советский Союз планировалось сбросить 300 атомных бомб и 250 тысяч тонн обыкновенных. При этом территория побежденного и лежащего в руинах государства должна была быть оккупирована. Всего территория страны делилась на 4 части: Западная часть СССР, Украина-Кавказ, Урал — Западная Сибирь — Туркестан, Восточная Сибирь — Забайкалье — Приморье. Все эти зоны делились на 22 подзоны ответственности, в которых должны были разместиться оккупационные дивизии. По продуманности своих действий план превосходил «Барбароссу».

1 января 1950 года - срок начала третьей мировой (ядерной) войны против СССР по плану "Троян".
         На СССР планировалось сбросить атомные бомбы на 70 городов, 8 бомб - на Москву, 7 - на Ленинград.
         Начало военных действий было назначено на 1 января 1950 года".

1 января 1957 года - срок начала третьей мировой (термоядерной) войны против СССР по плану НАТО "Дропшот".
     "На первом этапе конфликта планировалось сбросить 300 атомных бомб на 100 советских городов. Затем с запада и юга на советскую территорию должны были вторгнуться 164 дивизии НАТО, в том числе 69 американских. Завершающий этап плана "Дропшот" предусматривал оккупацию СССР и других социалистических стран Европы". Овчинников В.В. Горячий пепел. - М.: Правда, 1987, с.140.

Tags: жЫвотные, зверей не кормить, нелюдь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments