irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Злодеяния укров

Оригинал взят у skif1959 в Злодеяния укров


ВИКТОР ЗВОРЫГИН
00:02ЭТО УКРОАРМИЯ,,,ДА ТВАРИ ЭТО ,,,,С другого форума:

Я просто хочу рассказать ПРАВДУ о том, что творится в моем родном селе. Это село Гранитное Тельмановского района Донецкой области. Я хочу, чтобы это прочитали ВСЕ здравомыслящие люди. Просьба к бандеромутантам с полным отсутствием даже намека на мозги. НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Это не для вас. В моем родном селе ни одного дня не было ополченцев. Зато там видели негров и слышали польскую речь среди укровояк. Это к слову о воюющих российских войсках. Они взорвали мост через реку Кальмиус. А все укросми передали, что это сделали ополченцы.

На другую сторону односельчане переходят через узенький деревянный мостик (кладку). "Захысныкы" устранили и этот "пробел". Поставили пост. За проход- мзда до 200 грн. Перенести мешок угля через кладку-50 грн. Люди начали возмущаться. Знаешь, что они ответили? " А шо? Мы прыихалы сюды гроши заробляты!"

Двоих моих односельчан (одного из них я хорошо знал. Вместе учились в школе. Работали в "Сельхозтехнике" эти уроды схватили, обвинили в сепаратизме, избили до полусмерти и ИЗНАСИЛОВАЛИ!!! Мужики не выдержали позора и повесились.
А стало известно это тогда когда одно из этих мразей нажралось до поросячего визга и похвасталось.Молодого 16-летнего мальчишку Ореста Балку, когда они ехали с родственниками застрелили. Просто так, ни с того ни с сего начали стрелять по машине и убили пацана.
Сосед, ровесник моего сына Саня Лавренюк подрядился пасти людских барашек. Он просто хотел заработать какую-то копейку, чтобы семья не умерла с голоду. Схватили, обвинили в том, что он корректировщик (он и слова такого не знал) и увезли в неизвестном направлении.

Отец много раз ездил в Мариуполь. Пытался узнать о судьбе своего сына. Оббивал пороги милиции, прокуратуры. Ходил по воинским частям. Его везде просто гнали как собаку. Сейчас лежит с инфарктом. Уже больше года как человек просто ИСЧЕЗ БЕССЛЕДНО!!!

Квартиру моих родителей открыли. Вынесли все. Даже унитаз и электросчетчик. В соседней квартире вынесли даже ношенные детские вещи. И это сделали не местные мародеры. Рядом стоит блокпост и к дому никого не подпускают. Для укрепления блокпоста на кладбище поснимали памятники и могильные плиты.

И после это их можно назвать ЛЮДЬМИ??? Это бандеромутанты с полным отсутствием даже намека на мозги.

Tags: ВСУ, Украина, неолиберальный фашизм, преступление, укроп, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments