irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

"Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой

Оригинал взят у varjag_2007 в "Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой
Пока Мусульманская конференция в Крыму осудила идею создания крымско-татарского батальона в украинской Нацгвардии , "Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой


Об этом сообщает Херсонский сайт khersonline.net со ссылкой на сайт "Надднепрянка"

Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар, который проходил сегодня на Арабатской стрелке в пансионате «Экспресс». Об этом сообщил журналист центрального СМИ, присутствовавший на мероприятии.

Вечером после завершения всех мероприятий, владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему-то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина, с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Рефат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.

В это же время другая часть личной охраны Ислямова начала отбирать у свидетелей конфликта мобильные телефоны и фотоаппараты на которые они успели снять произошедшее, с целью уничтожить на них запись конфликта.


P.S. Пояснение для украинских читателей. Сайт http://khersonline.net/ - это региональный Херсонский сайт, абсолютно проукраинский и расположен на украинском сервере. И если данная информация вброс (чего я не исключаю), то сделали его не Путин с Киселевым. Мустафа Джемилев в последнее время постоянно говорит о необходимости создания автономии крымских татар в Херсонской области, а насколько известно Петр Порошенко от этой идеи совсем не в восторге. Например, в УкроСМИ стали появляться статьи типа "Крымскотатарский сепаратизм: гарантия возврата Крыма или бомба замедленного действия в бассейне Черного моря?", в которых говорится, что "крымскотатарская автономия станет головной болью для Украины". Так что информацию про драку на форуме скорее всего вбросили СМИ, подконтрольные Порошенко. С другой стороны эта информация вполне может быть правдой, т.к. в так называемом "Меджлисе крымскотатарского народа" собралась очень специфическая публика.



Tags: Украина, чуркен-палкен, я дико извиняюсь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments