irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Еврогнусность и еврогнусы!


Вот такую заметку оубликовало DW. Что сказать по этому поводу - если вас поймали и ограбили в Германии мигранты или ещё какие "арабы", то в этом виноваты вы. Если вашего ребёнка изнасиловали они-же, то ребёнок сам увидев насильника захотел, чтобы его изнасиловали мужественные мигранты "бежавшие от войны". Если вас убъют, то вашим родственникам незачем переживать - это будет сделано, наверняка, по вашему согласию. А если вы к тому-же и русский, то будьте уверены вас ещё и в клевете обвинят все, начиная от ихних толерастов - заканчивая нашими либерастами и педерастами. А немецкие полицейские будут тупо спасать свои пенсии покрывая убийц, насильников и грабителей из мигрантов. Местная прокуратура и еврочинуши радостно им подвоют, вместе с продажными журнализдами. Вот такая вот - европейская дерьмократия.
Берлинская прокуратура озвучила новые подробности расследования истории 13-летней русскоязычной девочки из Берлина. Как заявил вечером в понедельник, 25 января, официальный представитель прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner), следствие за последнюю неделю исключило вероятность похищения и изнасилования девочки несколькими мужчинами. "Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - сказал он радиостанции RBB.При этом он подчеркнул, что в настоящее время ведется следствие по подозрению в развратных действиях в отношении ребенка. Сексуальные контакты с 13-летним ребенком, даже по обоюдному согласию, караются законом. Он не уточнил, идет ли речь об одном мужчине или нескольких. Как ранее заявлял Штельтнер в интервью DW, следствие исходит из того, что у девочки был сексуальный контакт по взаимному согласию по крайней мере с одним человеком.
Как заявил глава берлинского ведомства по охране конституции Бернд Паленда (Bernd Palenda), никакого изнасилования, судя по всему, действительно не было. В то же время он констатировал, что эмоциональные выступления ряда русскоязычных жителей пытаются использовать в своих интересах правые экстремисты, которые хотят дестабилизировать обстановку. DW Новости

Так что ждём-с, скоро и не только в Кёльне!

Tags: либерасты, накипело, немытая Европа, неолиберальный фашизм, право, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments