irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

А нечего им шастать над нашим Черным морем

"Американский самолет RC-135U совершал в международном воздушном пространстве акватории Черного моря обычный полет. В это время он был перехвачен Су-27 российской стороны. При этом летчики из РФ выполнили свой маневр небезопасно и непрофессионально. Мы изучаем этот инцидент" Пентагон

Комментарии из России:
"Это истерика. Люди просто не привыкли, что им дают отпор либо показывают их место. Инцидент можно раздуть, чтобы обострить ситуацию. Что значит грубый перехват? Вот если бы он встал ему в хвост, да дал очередь, то это было бы грубо" - заявил полковник ВВС Владимир Анохин, вице-президента Академии геополитических проблем.

"Не в их праве судить о профессионализме. Да никто его и не перехватывал. Разведчик появился в этих водах, российских самолет вышел, посмотрел - боевой или нет. Увидел, что летит разведчик, который не намерен заходить в наше воздушное пространство, тогда развернулся и ушел. И ничего особенного в произошедшем нет. Просто нагнетание напряженности. США считают себя главными в мире и уверены, что им все можно", - высказался генерал-лейтенант Валерий Горбенко, бывший командующий 4-й воздушной армией ВВС и ПВО и Герой России..

"Когда наши Ту-95 летают за Норвегию, то к ним постоянно подходят. Боятся всего, они же не русские летчики. Он подошел поближе - сразу стали бояться. Не подходи к нашим границам, тогда к тебе никто подходить не будет!" - отметил полковник Игорь Маликов, летчик-испытатель и Герой России.

«А нечего им шастать над нашим Черным морем» - заявил Козин(военный эксперт, профессор Российской академии военных наук и руководитель группы советников директора Российского института стратегических исследований), пишет источник. «Ну и что с того, что наш самолет в нейтральном небе сблизился с американским? Мы же не лезем к ним в Мексиканский залив! А что они здесь потеряли?»
Tags: Россия, США, информационная война, пиндосы, цитаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments