irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

Обеляющий Гитлера циничный поп Смирнов продолжает раскалывать общество

Оригинал взят у ss69100 в Обеляющий Гитлера циничный поп Смирнов продолжает раскалывать общество

Afficher l'image d'origineЕщё в 2009 году группа советских офицеров направила письмо Патриарху в связи с русофобскими высказываниями попа Смирнова.


Из репортажа о том письме:

„Возмущение офицеров-коммунистов вызвали слова главы Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, сравнившего мумию "вождя мирового пролетариата" с туристическим объектом, и председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, сопоставившего Ленина с Гитлером и призвавшего труп коммунистического кумира "где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу его здесь не было", поскольку "не надо эту погань на Руси Святой хоронить".”

В августе 2012 г. циничный либеральный поп Смирнов в очередной раз подтвердил своё убеждение, прекрасно осознавая, что подобные высказывания вносят сильнейший раскол в постперестроечное российское общество.

Да и вообще, сравнивать Ленина с деятелем, подмявшим силой оружия и утопившим в крови бОльшую часть Европы, со строителем СССР, - даже не просто очевидное нарушение логики, но явная работа на благо тех сил, которые ещё не потеряли надежду и далее раскалывать Россию.

А утверждать, что расист Гитлер лучше нерасиста Ленина - это вообще подкоп под подвиг советского народа в Великой Отечественной войне.

Фактически, Смирнов проводит мысль, что нацист Гитлер лучше, чем один из руководителей нашей Родины, даже не принимая во внимания тот очевидный исторический факт, что соратник Ленина, Сталин, воевал против Гитлера.


"Гитлер к своему народу относился гораздо лучше."
Димитрий Смирнов . признался, что для него Ленин - "еще больший злодей, чем Гитлер", поскольку "Гитлер к своему народу относился гораздо лучше".

Гитлер так хорошо относился к своему народу, что последний, даже спустя 70 лет после поражения в кровавой войне, до сих пор остаётся колонизирован американцами. А нынешний наплыв мигрантов - следствие американской политики по отношению к Европе вообще и Германии в частности. Всё это - следствия политики Гитлера по отношению к своему народу. Говорить можно как угодно красиво, но судить следует по делам, по фактам, по сложившейся ситуации, а не по благим намерениям.

И на днях либероидный поп выступил на некоем проправительственном закрытом совещании, где в который уже раз снова сравнил основателя СССР с Гитлером. О чём Смирнов и поведал в привычной для него хамско-циничной манере в нижеследующем интервью.


„Дело в том, что Ленин (для людей, которые исповедуют коммунистическую религию) - это святыня. Поэтому для него (пожилого человека, позвонившего в студию), как религиозного человека, я прикасаюсь к святыне.

Но... У нас наша либеральная интеллигенция, она всячески поощряет прикосновение к христианским святыням, глумление над ними, надругательства.

Для меня Ленин никогда не был святыней и не является. Я его не трогаю, я ни разу не был в Мавзолее, вообще не прикасался даже к гробу. Поэтому... А своё мнение я по этому поводу высказываю. Ну почему? Потому, что я по истории прочёл достаточное количество книжек. Именно по новейшей истории моего русского отвечества. И могу...

Понятно, что в силу того, что я разговаривал с человеком религиозным, для него аргументы исторические не могут играть никакой роли.”

*

Давайте последуем логике Смирнова. Вот лично я ни разу не был в Иерусалиме, ни к каким гробам святынь РПЦ не прикасался. Поэтому... Выскажу своё мнение. Ну почему? Потому, что я по истории прочёл достаточное количество книжек. Именно по новейшей и недавней истории моего русского Отечества. И могу...


И могу заявить следующее.


Все эти причиндалы РПЦ-ных соборов и церквей, разные доски и кости, "где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу их здесь не было", поскольку "не надо эту погань на Руси Святой" хранить.


В общем, чем дальше, тем больше на всех уровнях выявляется жидовская суть организованной преступной группировки под названием РПЦ.

Не имеющей, кроме некоторых чисто внешних признаков, ничего общего с каким бы то ни было православием.

Замечательные же у вас пастухи, стадо овец христовых!


*

Да, а причём тут Малофеев и заграница? Так это ж как дважды два. Какой фонд щедро финансирует антисоветское крыло РПЦ? Отвечаю: фонд Василия Великого. Кто его основал и руководит? Малофеев, Пален и прочие либералы или эмигранты. Те самые эмигранты, что работали сначала на фашистов, а после разгрома последних перешли под крыло ЦРУ и прочих западных спецслужб, работающих против интересов России.

Вот, кстати, родственник одного из подобных хозяев Малофеева, Чавчавадзе.

князь Зураб Чавчавадзе

Не для того ли, чтобы угодить своим богатым хозяевам, Смирнов пытается принизить зло фашизма, пытаясь организовать зло более мощное и выводя, таким образом, фашизм на второй план?

А как связаны фонд и Малофеев с заграницей?



И какова роль Смирнова во всём этом? Обратите внимание, и Смирнов, и Малофеев, и ювенальщик Астахов, и олигарх Юрьев, и жена другого олигарха,Якунина, - все замечательно уживаются в рамках одной комиссии с представителями ОПГ „РПЦ”. Западные финансы и местные либералы под крышей православия.


*

Так что господин Смирнов представляет интересы самых враждебных России сил. И действует нахраписто, нагло и цинично, последовательно проводя линию на раскол общества.


Tags: жизнь в России, провокация, религия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments