irissann (irissann) wrote,
irissann
irissann

Categories:

Юнна Мориц...про СПЕЦМАТРАС для снов о Каддафи... Проклиная Россию,от счастья визжать,как свинья +16

Оригинал взят у pismadljaliz в Юнна Мориц...про СПЕЦМАТРАС для снов о Каддафи... Проклиная Россию,от счастья визжать,как свинья +16
– Ваше благородие, вы штаны наизнанку одели.
– А как ты догадался?
– А дерьмо назади.
(Слова народные, из анекдота.)

Публицист Виктор Шендерович выступил в Лондоне с лекцией "Путин: симптом или проклятие".

Комментирует литератор Юнна Мориц (Facebook):


«Большое веселье – сейчасные "лекции" артистов русофобского жанра (знаменитый кинодоктор Лектор отдыхает!..). Одна из таких лекций приехала в Лондон, "милый городок, там туман и холодок,/Парфюмо, министр английский, слабым был на передок". Лектор Шендерович туда прибыл и просветил "открытое общество".

Оказывается, греки, живущие сегодня в Афинах, не имеют никакого отношения к греческой цивилизации, к Аристотелю, потому что цивилизации создаются школами, а школы Афинской там больше нет, Парфенонов там больше не делают. Поскольку я перевела на русский язык стихи выдающихся греков – Кавафиса, Сефериса, Элитиса, Рицоса, меня восхитила потрясающая новость о том, что они не имеют никакого отношения к греческой цивилизации!..

Но с цивилизацией России – просто полный облом: "от Европы был взят инструментарий: точные науки, вооружение, идеи империи... К XVII – XVIII веку нам это досталось готовеньким. Наука уже создана, университеты есть – можно взять. И это одно из наших базовых проклятий, которое мы продолжаем весело нести… И вот этот дикарь в итальянской обуви, на немецкой машине и с американским айфоном, из своего – только Христос. Больше ничего отечественного… ничего отечественного мы не производим… Водка, женщины, и Христос – триада. У нас свой Христос… мы с византийских времён освоили выпуск своего Христа, который к этому вашему протестантизму имеет очень малое отношение", - упс! – и всю эту чушь слушает Ходорковский, к которому время от времени обращается лектор, обладающий зоологическим воображением: "Чеховских сестёр изнасиловали в 1918 году революционные матросы. И сегодня у власти наследники тех, кто насиловал чеховских сестёр".

После трахнутых ревматросами чеховских сестёр – потрясающие историко-философские мысли о бардах: "откуда эта культура туристическая, песни у костра? Это и был символ советской свободы… по Ключевскому, просто уйти в лес… Можно мы у костра не будем строить коммунизм? Мы вам не мешаем, мы просто тут у костра сидим. У нас тут девочки, гитара, водка, - можно? Вы стройте коммунизм, а мы – "милая моя, солнышко лесное". Нормально. Договор."

Но припадки глубоких исторических знаний не отпускают лектора, всю дорогу они его лихорадят: "Русская цивилизация не победила татар. Она взяла себе их инструменты… весь сегодняшний федерализм – это… Просто собирание дани с земель. Раньше это делали татары… Потом выяснилось, что можно обойтись без татар. Сами можем пытать, убивать, выжигать города… И вот эта оккупационная армия и сложилась. Это стало доминантным геном", - говорит выдающийся генетик Шендерович, просвещая лондонское "открытое общество".

Оказывается, власть постоянно запугивает либералов, она говорит им (интересно – где?): "Ну, вы скажите спасибо, что мы вас охраняем от народа. Мы ж вас охраняем, если дать волю народу…" Чистосердечное признание лектора! Кто бы сомневался, что их власть охраняет их от народа, который они ограбили с хохотом! А нехороший Примаков развернул самолёт во время бомбёжек Белграда и не полетел в Америку – почему? А потому, говорит великий знаток Примакова, что "это уже ясное противостояние с Западом – примаковская тема". Видимо, Россия должна была вместе с западом бомбить Сербию, - тогда бы не было противостояния с западом, - ну почему мы до этого не додумались? А потому, что генетика у нас татаро-монгольская, азиатская, очень плохо соображаем! И гайдаровцам жутко не повезло, у них не было нефтегазовых триллионов, а то бы они всё подряд, до победного конца реформировали.

"И вот нас ожидают очень любопытные ближайшие два года, когда кончится еда… они проскочили "развилку" в 2011 году, когда был последний, на мой взгляд, шанс договориться. Я об этом писал, что главная повестка – договариваться о правилах ухода "на цыпочках". В 2010-2011-м можно было договориться об уходе "на цыпочках"… они прекрасно понимают, - и это было ещё до Донбасса, - что теперь светит Гаага… Есть ещё сон о Каддафи…"

Надеюсь, что у этого лектора – нескончаемый сон о виселице Саддама, о растерзании Ирака и Ливии, о восторге Хиллари, когда она смотрит на гибель Каддафи, - и пусть он, этот сновидец, погружается глубже и глубже в такие сны – до самого дна, никогда не просыпаясь!

Спрашивал он у поляков: как им удалось договориться – Валенсе, Ярузельскому, Михнику? А вот как: "был очень важный знаменатель – поляки. Все трое были патриотами своей страны очень по-разному… Но для всех троих благо Польши было абсолютным приоритетом." Приехали!

Патриоты-поляки и благо Польши – абсолютный приоритет, а патриоты России – ужас и кошмар, мерзопакость, не говоря уж о том, что благо России, как абсолютный приоритет, это – преступление, за которое "светит Гаага"! У них в Польше – блеск и красота, они не "прокляты", как Россия, у них – "единая религия и очень сильное общее ощущение – поляки… Все эти разделы невероятно сплотили нацию… Папа римский, удачно бывший тогда поляком".

А у нас в России: "Ни культура, ни язык, ни отношение к религии, ни представление о прошлом… нас не объединяет ничего… мы должны осознать прошедшее, как уничтожение нации… мы сами продолжаем гордиться и детей заставляем гордиться преступлениями", - говорит он от имени всех "нас"... этот спецматрас для снов о Каддафи!...

Но самое невыносимое, самое растерзательное для него знание: "Сейчас скажу страшноватую вещь. Наша проблема в том, что нас победить-то некому… Нас некому заставить."

Однако, есть и надежда на чудо: "И вот я доехал до Висконсина – уже 125 человек на концерте, а ещё год назад было 30… они знакомятся друг с другом у меня на концерте, потому что складывается новая община. Её не было ещё два года назад… Это, конечно, кровотечение из России."

Главный вопрос: что должен сделать с ужасной Россией весь остальной прекрасный мир?

"Авторитарных негодяев в истории человечества было довольно много, но с атомным оружием – первый. Это довольно новая композиция", сказано не об Америке, которая швыряла атомные бомбы на японцев, а сказано о России, которая ничего подобного никогда не делала, а также не уничтожала Сербию, Ирак, Ливию и не устраивала бесконечные войны, перевороты, цветные кровопролития, чтобы стать гегемоном с триллионами долгов, превышающих долги всей планеты. И за такие "лекции" ещё платят в Лондоне?

Ваше благородие, вы штаны наизнанку одели.
А как ты догадался?
А дерьмо назади.
(Слова народные, из анекдота.)

"И они ничего не могут сделать. Ядерное оружие есть – нельзя как с Саддамом поступить. Понятия не имею, что делать. Понимаю только, что ситуация беспрецедентная", - такой вот страшный сон: нельзя, как с Саддамом поступить и нельзя, как с Каддафи.

"Тятя, тятя, наши сети притащили"… страшный сон!"

PS. Справка.
        Фамилия Шендерович производная от фамилии Шендер.
    Шендер имеет семь ярковыраженных фоносемантических признаков: низменное, плохое, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное https://www.analizfamilii.ru/Shender/fonosemanticheskiy-analiz.html

... этот спецматрас для снов о Каддафи!... http://nefontanka-ru.livejournal.com/488182.html



З О О Л О Г И Я

Ненавидя Россию, на русском писать языке, –


Идеальная смесь мазохизма с садизмом в борделе,
Наслаждение пыткой, хлыстом в беспощадной руке,
А иначе не будет оргазма у этой артели.

Ненавидя Россию, на русском писать, торопясь
Получить удовольствие в этой униженной позе,
Напоказ выставляя протечек своих садомазь –
И без рифмы, и в рифму, но это – оттенки в навозе.

Ненавидя Россию, на русском писать потому,
Что другого оргазма не выжать, когда заморочки
С организмом, который попал органично в тюрьму
На пожизненный срок мазохизма, садизма и дрочки.

Ненавидя Россию, на русском писать языке,
Сладострастная порча и корча таких наслаждений,
Что публичный показ этой практики в каждой строке –
Зоология нас ненавидящих произведений.

Ненавидя Россию, на русском писать – без вранья
Ненавидя Россию взахлёб, содрогательно, плотски,
Проклиная Россию, от счастья визжать, как свинья,
Кремлядь платит за это и запада жирные клёцки!

Ненавидя Россию, на русском писать – это путь
Европейский!.. Раз плюнуть – прославиться, нас ненавидя,
Потому что животная ненависть – голая суть
Русофобских потребностей в зоологическом виде!



Tags: демшиза, жизнь в России, жираф в жопу изысканный, креаклизм головного мозга, либерасты, потреблядство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment