Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Потрошенко-младший проходит в Раду с наилучшим результатом среди всех кандидатов-одномандатников

Оригинал взят у general_ivanov в Потрошенко-младший проходит в Раду с наилучшим результатом среди всех кандидатов-одномандатников
Вот сей достойный рошеновский отпрыск, Лёлик:







А вот его младший братец Миха-Микки (как пишут СМИ, "любит фотографировать себя в зеркале и увлекается современным балетом — танцует в ансамбле «Кияночка»"):




А это их сестрёнки Женя Рошен и Саша Рошен (да-да, именно так обе называют себя в соцсетях):




Не кажется ли вам, что семейство немного... хммм... странноватое?
Дегенеративное?
Сынки смахивают на пидарасов и торчков. Девки... н-да.
Чой-то мне жутковато стало...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Кровавое воскресенье 5 октября

Оригинал взят у donetsk_elenka в Кровавое воскресенье 5 октября
Вчера снова был зверский расстрел дончан.
Снова обстреляли Гладковку, Очаковскую, ...
На Гладковке друзья сидели в подвале вместе с котами, они уже там обжились - читают книги, укутанные в одеяла, там же еда и вода...
Кроме того, туда прорвалась диверсионная группа и была настоящая перестрелка - так называемый уличный бой.

На Очаковской попали в магазин Очаковский, убило входившего в магазин парня, за магазином - были раненые. Приехало две скорые.
Дозвонилась родственница. У них подвала нет. Она видела, как он, простой парень  с пятого участка, упал, подкошенный осколком - упал замертво. Она вновь закрылась в самом безопасном месте квартиры - в туалете. Вместе с котом. Ужасно, но там ей практически приходится жить. Стоит и читает молитвослов. Молитвы - бесконечно.
Мама, узнав об обстреле, сразу поехала туда. В свой праздник - день учителя, моя бесстрашная мама поехала с тортиком в гости - поддержать морально свою сестру. Тетя держится, как обычно, спокойно, без истерик и испуга. Все переживают спокойно, потому что "страх не конструктивен, когда от тебя ничего не зависит."

Тем не менее, мы все-таки отметили праздник, под, увы, привычный грохот...

Когда она ехала обратно, видела горящие дома напротив террикона. А во дворе "Детского мира" снаряды разбили детский садик. Хорошо, что деток там не было - воскресенье.
Новорожденный племянник - в реанимации. Его маму скоро выпишут и она сможет поехать к своему малышу. Дай Бог чтобы выжил. Дитя войны - еще в утробе пережил много стрессов, когда дом мамочки разрушили снаряды... Когда чудом выжил его папа... Увы, все это сказалось на здоровье крохи.

Не работал интернет. Мобильная связь тоже последние дни почти не работает - дозвониться можно почти что чудом на минутку.

От Да дзи (18 июля день) "Возьмём, но без фауны"

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи (18 июля день)
Дмитрий Дзыговбродский
Поляки: "Возьмём, но без фауны"
Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо:
- Заберём. Земли. Но без фауны.

Сиски в Европе никого не прельщают - педерасты, Сэр!:))



Украинских ведьм-проституток «femen» гоняют метлой по всей Европе, в надежде загнать их обратно на Украину....

INTERFAX.RU — Суд французского города Аньер-сюр-Сен обязал активисток движения Femen немедленно покинуть здание завода по очистке воды, который женщины незаконно заняли под свою штаб-квартиру, сообщает в понедельник веб-сайт газеты Le Figaro. Кроме того, согласно постановлению суда, активистки Femen должны выплатить почти 7,4 тыс. евро за пользование электричеством. «Это не сюрприз, но решение вышло довольно суровым», — сказала лидер подразделения Femen в Париже Инна Шевченко. Она не исключила, что в дальнейшем активистки попробуют занять под новую штаб-квартиру одну из церквей Парижа или здание Отель-де-Виль, где располагаются парижские муниципальные органы власти. http://www.interfax.ru/world/383356...

Очередная сексуальная энциклопедия для детей

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Очередная сексуальная энциклопедия для детей
А вы балуете своих детей такими энциклопедиями?

1

Collapse )

Рабское преклонение хохла-холопа перед хозяином

Оригинал взят у mikle1 в Рабское преклонение хохла перед хозяином
Главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко справедливо написал: "С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и преподносит ему саблю.

На фото украинский генерал, встав на колено, вручает саблю послу США на Украине Джону Теффту. А рабы в вышиванках этому аплодируют!

Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу был ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Collapse )