Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

«Небесную сотню» расстреляли сторонники Майдана:

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Небесную сотню» расстреляли сторонники Майдана:
доклад канадского профессора «Снайперская бойня на Майдане»

Григорий Игнатов


«Небесную сотню» расстреляли сторонники Майдана: доклад канадского профессора «Снайперская бойня на Майдане»
Фото: © АиФ / Руслан Иванов

Чтобы отвлечь внимание общественности от скандала со строптивым Абромавичусом, который невыгодно для президента бросает тень на всю фракцию БПП в лице ее первого зампреда Игоря Кононенко, в СМИ был вброшена тухлая сенсация о «найденном» оружии – том самом, из которого якобы убивали майдановцев.

Вся «сенсация» свелась к тому, что общественности показали какие-то ржавые куски автоматов, распиленных на части и, внимание, найденные еще летом 2015 года! Понятно, что эти железяки просто ждали своего медиа-часа (если их и в самом деле нашли, а не на скорую руку сфабриковали в самом СБУ). Шокин тут же поспешил перевести стрелки на Януковича: «Понятно, что он руководил всем процессом через своих соратников, своих людей — и убийствами на Майдане, всем-всем руководил Янукович».

Это «всем-всем» меня просто доконало! «Часовню тоже он?».

И вот в связи с этой новостью будет полезно вспомнить не новый, но интереснейший доклад канадского доктора политологии из университета Оттавы Ивана Качановского под названием «Снайперская бойня на Майдане» (The “Snipers’ Massacre” on the Maidan in Ukraine) конца 2014 года. Вообще, конечно, поразительно, как много уже накопилось совершенно «посторонних», далеких от какой-то «прорусскости», западных исследований о Майдане, противоречащих официальной лживой позиции Киева. Стоит только копнуть, и оказывается, что американцы, немцы, французы, канадцы, итальянцы обличают свидомую ложь множеством качественных фильмов, статей, докладов.

Но даже на этом фоне работа Качановского – это нечто рубежное. Ну посудите сами – канадские украинцы считаются «свидомой элитой», они наглухо упоротые в своем национальном шовинизме, почище даже западенцев. И вот в этой элите находится «предатель» — честный человек, который не побоялся пойти наперекор всей своей общине, и сказать правду на весь мир! Это заслуживает и уважения, и внимания. Также заслуживает уважение объем проделанной работы – канадец обработал и приобщил к докладу более 150 видео, аудио и фотоматериалов.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Новости СБУ

Служба безопасности Украины - "Численность российских войск воеваших на Донбассе - 56 человек".

А вот такие справки стали выдавать родственникам атошников "Погибший не привлекался для проведения каких либо операция в зоне АТО".
Collapse )

Извините, но другой оппозиции у меня для вас нет...)))

Наденька Толоконникова  и Петенька Верзилов
[Пользуемся тем, что есть 18+]



В Госдуме потребовали наказать “Эхо Москвы” за размещение призывов к отделению Чечни
Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев попрсил Генпрокуратуру и Следственный комитет проверить сайт «Эхо Москвы» на предмет сепаратизма. Возмущение парламентария вызвала статья публициста Андрея Пионтковского, в которой содержались призывы к немедленному выводу Чечни из состава России.

Collapse )

"Я публично опозорен"



Кузнецов, Леонид Михайлович

Стопроцентный американец: Исторический портрет генерала Макартура

Однажды летом 1946 года генерал Дж. Кенни, глядя на проконсула, пребывавшего в благодушном настроении, принялся вслух размышлять о том, сколько тонн конфетти, резаной бумаги, листовок обрушит Нью-Йорк на Макартура — именно так встречал этот город прославленных полководцев.

Collapse )


Либеральная конституция России 1993 года - Конституция РФ как конституция побежденного государства

Конституция РФ как конституция побежденного государства
Конституция и ценностное содержание

Вынесенное в заглавие утверждение «Конституция РФ - конституция побежденного государства» может показаться публицистичным. В действительности – это вывод, сделанный по результатам широкого исследовательского проекта. В ходе него проводился анализ содержания Конституции России в сопоставление с мировым конституционным опытом. Использовались тексты почти всех, за исключением, главным образом, ряда малых островных государств, конституций стран мира.
Читать далее


Принятая в 1993 году Конституция РФ имеет множество серьёзных недостатков. В разных местах Конституции есть вставки, которые пропагандируют сепаратизм, ограничивают суверенитет России, продавливают болезненный псевдолиберализм в качестве государственной идеологии и другими способами ущемляют интересы русского народа.

Надо отметить, что формулировки Конституции являются весьма общими, поэтому опасность некоторых заложенных в Конституцию мин не так очевидна. Однако именно на эти заложенные в Конституцию мины любят ссылаться проамериканские силы. Так, например, все попытки защитить учебные заведения от псевдолиберальной пропаганды встречают жёсткое сопротивление политиков и журналистов, которые напоминают, что любая идеология (кроме либеральной) в России запрещена Конституцией.

Читать далее


Если государство является суверенным, то юридически это должно отражаться во всех законах. Однако если мы откроем конституцию Российской Федерации, принятую 12 декабря 1993 года, то мы увидим, что в ней присутствуют статьи, которые свидетельствуют о том, что Россия не является суверенным государством. Рассмотрим более подробно некоторые из статей:

Статья 15 пункт 4

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими правилами, которые устанавливаются иностранными организациями (например, ООН - является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права). Также данная статья устанавливает приоритет международного права над правом национальным, цитирую: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». В нашей конституции есть статья (ст. 3 пункт 1), которая гласит: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Но получается, что выше власти народа статья 15-ая ставит международное право. Таким образом, конституция РФ как бы говорит, что, да, народ, конечно, является «носителем суверенитета и единственным источником власти», но международное право всё-таки главнее и важнее российского народа, и в приоритете должно стоять мнение международных организаций, а не мнение российского народа.

Читать далее



5.1. Действующая Конституция РФ содержит противоречия и неопределенности, допускающие законотворчество, отрицающее смысл  её основных статей.

Указание источника государственной власти – народа – и высшей ценности - прав и свобод человека и гражданина - осуществлено в Конституции без учета сущностного единства  человека и народа, личности и общества, гражданина и государства.

Это позволяет принимать  правовые акты, нормы и законы, ущемляющие права и свободы человека и гражданина путем противопоставления им интересов народа, общества  и государства.

Читать далее

Конституция России. Раздел 1. Глава 1. Статья 1.
Пункт 1:
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 4.
Пункт 1:

Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю её территорию.



Пункт 3:
Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

День Конституции РФ. Есть ли повод для критики отдельных пунктов Основного закона?


Казалось бы, такие простые и правильные слова. О правах граждан, о защите суверенитета, распространяющегося от Калининграда до Анадыря, от Дербента до Мурманска. Однако так уж получилось, что сама Конституция Российской Федерации, отмечающая сегодня свой очередной День рождения, с момента становления новой России даёт повод поразмышлять над тем, а действительно ли основной закон реально и на все 100% защищает гражданские интересы? И чем активнее проявляются попытки сдерживания России нашими большими и малыми «друзьями», тем явственнее проступает сомнительная подоплёка некоторых утверждений, которые в основном законе государства зафиксированы.

Читать далее


Национальный дебилизм в действии

Очередной законопроект о переименованиях запрещает на Украине все русское, начиная из тьмы веков


Громадянин, Сашко Масюк - новый глава Полтавской облрады, никакого отношения к этому посту не имеет .
Но лучшей иллюстрации к этому законопроекту вы не найдёте)))


Известный украинский политолог Кость Бондаренко комментирует принятый (с мордобоем) в повестку дня Верховной Рады Украины очередной законопроект о переименованиях.

Collapse )

Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе

Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе

В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию.

Collapse )

Было - Стало


Вот что вы писали каклы в соцсетях о Путине:
1. Путин побоится лететь в Нью-Йорк и выступать в ООН, поэтому Кремль распустил слухи о готовящемся покушении на Путина;
2. Путина сразу по прилету в США арестуют, как военного преступника;
3. У Путина сразу по прибытии спецслужбы США возьмут тест ДНК, если окажется двойник - его задержат;
4. Россию на Генассамблее ООН исключат из Совета Безопасности (по инициативе нового глобального игрока - Украины);
5. Обама проигнорирует Путина и не будет с ним встречаться;
6. На встрече (которую проигнорирует Обама) Обама поставит Путину ультиматум по поводу Украины - своего главного союзника;
7. Президенты двух великих держав Порошенко и Обама на закрытой встрече будут решать, что дальше делать с Россией и Путиным;
8. США на Генассамблее ООН предъявят наконец всему миру неоспоримые доказательства того, что именно Россия сбила малайзийский Боинг, Путин под тяжестью улик во всем сознается, и его с позором выгонят из здания ООН;
. На Генассамблее ООН все внимание будет приковано к речи Порошенко;
10. Делегации всех стран бойкотируют выступление Путина, демонстративно покинув зал;
11. Путин на Генассамблее будет изгоем, никто даже не пожмет ему руку.

Что же произошло на самом деле:
1. Путин не побоялся лететь в Нью-Йорк и выступил, при этом время прилета выбрал так, чтобы пропустить выступление Обамы;
2. Никто не арестовал Путина (кто ж посмеет?), такая дурная мысль могла прийти в головы только украм;
3. Бред про тест ДНК - это вообще из области психиатрии, всем укропам срочно проверить головку!
4. Членство в Совете Безопасности - это не прерогатива Генассамблеи ООН, такой вопрос даже не поднимался;
5. Встреча Обамы и Путина состоялась по инициативе Белого Дома, так как США побоялись упустить инициативу в создании коалиции по борьбе с ИГИЛ;
6. Вопрос Украины на встрече был упомянут, как второстепенный, лидеры США и России дежурно договорились продолжать диалог по выполнению Минских соглашений;
7. Порошенко даже не подпустили к Обаме секьюрити, когда же Обама наконец заметил рвущегося к нему Порошенко, ограничился коротким приветствием на ходу;
8. Все вдруг дружно забыли про обещание США предъявить спутниковые снимки и результаты расследования по Боингу.
9. Первая речь Порошенко получилась невнятной и бестолковой, кроме усмешек, никакой реакции она не вызвала. Вторую речь Порошенко вообще мало кто захотел слушать.
0. Все внимательно слушали выступление Путина, а у делегации Украины при попытке демарша отобрали грязную жовто-блакитную тряпку, и вытолкали всех членов делегации из зала;
11. Все хотели встретиться и переговорить с Путиным, из-за плотного графика у него не получилось переговорить со всеми желающими. А на следующий день все крупные мировые новостные издания вышли с заголовками о речи Путина, и о новой роли России в мировом устройстве.

 До вас все еще не дошло? – Украина больше никому не интересна! Все, занавес! Спектакль под названием «Революція гідності» окончен! У мировых лидеров России, США, Китая и Евросоюза есть другие, более важные заботы!

КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ДЛЯ ПОСТМАЙДАННОЙ УКРАИНЫ



"Новое украинское законодательство: Майдан наскакал себе неофеодализм. На Украине принят в первом чтении новый Трудовой кодекс. А вот «Закон о полиции» уже вступил в действие. О свободе и правах граждан в обоих случаях нет почти ни одного слова. Их содержание обескураживает и вызывает недоумение у любого здравомыслящего человека: неужели это та самая свобода, за которую «скакали» участники «майдана»?

Украина стремительно куда-то несется. И это «куда-то» явно не Европа и не прекрасная утопия, заявленная участниками «майдана» в Киеве, – «царство свободы и справедливости». Попытка построения рая на земле всегда заканчивалась созданием полноценного ада, но в случае Украины это больше похоже на цирк-шапито. Еще никогда человечество не видело такой колоссальной разницы между заявленными целями и полученным результатом.

Collapse )

Ответ мы уже дали: новое крепостное право. Новый феодализм. Протестующие в Киеве «наскакали» себе страну, в которой у них будет немного обязанностей: тяжело и много работать за копейки, выполнять беспрекословно все, что им скажут власть и «новая» полиция, а если потребуется – срочно поехать умирать в какую-нибудь очередную зону АТО.

А прав у них скоро не будет вообще. Это, наверное, и есть Европа."